Что мы ищем? какой заработок?

Другие виды заработков. (Реф ссылки запрещены)

Что мы ищем? какой заработок?

Сообщение uniqpaid » 17 янв 2010, 03:14

Более 200 людей каждый день посещают етот сайт, вбивая в гугле "работа в интернете", "заработок на дому" и т.п.
В общем ищем работу. Но я уверен что 99% себе не представляют что такое и что собой представляет работа в интернете.

Интернет, почти как реальный мир, здесь сотни возможностей заработать, здесь можно зарабативать по 1000$ в сутки ничем не занимаясь а можно кликать целый день по автосерфингах за 0,5 центов.
В большинстве, при запросе в гугле работа в интернете, вам гугл выдаст кучу сайтов где предлагают кликать, читать письма, вводить текст с рисунков и прочее дерьмо. Все ето заработок для школьников, ето 0,5 центов в сутки, а что еще надо школьнику? )))

Больше всего вариантов заработка имеют вебмастера, програмисты, кодеры и т.п.
По етому определитесь что вы умеете?! Или что бы хотели делать, сколько времени будете пределять етому.
Я предлагаю все ето обсудить на нашем форуме. Возможно я вам чем то помогу, подскажу. Возможно вы что то уже нашли, так поделитесь инфой с другими, а может ето развод? Тогда спросите у меня :)
Опыт у меня не малый, когда то тоже кликал и читал почту, но вовремя понял что ето глупо. Так что Велком ;)
uniqpaid
Site Admin

Re: Что мы ищем? какой заработок?

Сообщение Crontex » 18 авг 2010, 09:10

Да, понимаю, что нужно быть прям таким программистом, чтобы были какие то доходы в сети. Ну что то ничего не придумывается. Да и не сильный программист, там в php кодах сайта могу поюзать, немного изменить его, ну это уже использование готового, а не написание нового..
Crontex

Re: Что мы ищем? какой заработок?

Сообщение uniqpaid » 18 авг 2010, 15:36

Crontex писал(а):Да, понимаю, что нужно быть прям таким программистом, чтобы были какие то доходы в сети. Ну что то ничего не придумывается. Да и не сильный программист, там в php кодах сайта могу поюзать, немного изменить его, ну это уже использование готового, а не написание нового..

ето уже хорошо, я так же "методом тыка" изучил немного пхп. мне пока хватает для работы. создавай сайты на DLE, Друпале. наполняй контентом и вешай рекламу, гугл адсенс, яндекс директ.
uniqpaid
Site Admin

Вернуться в Другое