amour писал(а):здравствуйте, у меня вопрос...для нормального заработка на uniqpaid нужен американский айпи, я поставил proxyswitcher и сделал всё как в инструкции на сайте но при входе в интернет на любой сайт загружается какая то страница требующая логин типа (user@example.com) и пароль...(при входе в интернет под прокси другой страны всё работает норм) с чем это связано? помогите пож
uniqpaid писал(а):кстаи кто щас работает с уникпейдом? че то смотрю статсу по рефералам (около 1500) нехотят работать или не получаеться у них...
ooligo4 писал(а):uniqpaid писал(а):кстаи кто щас работает с уникпейдом? че то смотрю статсу по рефералам (около 1500) нехотят работать или не получаеться у них...
Здравствуйте. Я не смог найти интересующую меня информацию на сайте.
Пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:
1) Возможен ли вывод не всей накопленной суммы на кошелек WebMoney? То есть, например, у меня 100 долларов на счете uniqpaid. Могу ли я перевести только 40 долларов на WMZ-кошелек, а 60 долларов оставить на uniqpaid?
2) Если ответ на вопрос 1) положителен, то возможен ли второй заказ при необработанном заказе? На сайте сказано, что заказ обрабатывается за 50 дней, но мне нужен более развернутый ответ для двух заказов. Например, на счете 100 долларов, я вывожу 50 долларов 1.01.2011 и на следующий день (2.01.2011) $50. Правильно ли я понимаю, что получу 20.02.2011 первые 50 долларов, а 21.02.2011 -- вторую половину?
PS. Регистрации на http://www.uniqpaid.com пока не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1